fbpx

Tour de france

5
MAGGIO
ORE 20:30

Tour de france

Partecipa a un viaggio multisensoriale attraverso sapori e storie con la nostra degustazione didattica unica.
Ogni portata sarà accompagnata da un vino appositamente selezionato, mentre il relatore Guido Invernizzi ti guiderà attraverso un percorso di scoperta delle caratteristiche e della storia di ogni uno.
Un’opportunità imperdibile per arricchire la tua conoscenza enogastronomica e vivere un’esperienza indimenticabile.”

Relatore

Guido Invernizzi noto ed apprezzato relatore e commissario per le sessioni di esame AIS

Menu della serata:

Aperitivo

Finanzier alla carota, cumino e caprino
Madlen di melanzana funghetto
Brandacujun
Abbinamento vino: Engel Cremant Rosè

Risotto

Al nero di seppia, chifonet di seppie marinate al tandori
Abbinamento vino: M.Chapoutier Les Meysonniers Crozes Hermitage Blanc 2022

Chartrusse

Di agnello con pesto di peperone arrosto
Abbinamento vino: La Roubine Gigondas 2018

Predessert

Mousse

Al gorgonzola, mirtillo e crema inglese all’orzo
Abbinamento vino: Montbazillac Château La Lande 2020
Quota di partecipazione: EUR 75 .-

Compila questo modulo per aderire all'evento

Menù principale

Contatti

328 7791312