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Menù bistrot

Deliziati con il nostro esclusivo menu estivo, curato con attenzione e rinnovato mensilmente per soddisfare i palati più esigenti.

Pensato per coloro che desiderano gustare un pasto leggero senza rinunciare la qualità delle materie prime selezionate con cura.

Disponibile a pranzo tutti i giorni. 

Mezzafame

Il piacere di qualcosa di semplice, perfetto per

una pausa leggera

  • misto formaggi 14

    freschi selezione Caseificio La Perla burrata affumicata, ricottina di bufala, bocconcino di mozzarella di bufala

  • Sapore di mare 15

    Cetrioli, insalata, gamberi, zucchine agrodolce, salicornia, accompagnato con salsa Tzatziki

  • CAESAR SALAD 12

    La classica Caesar rivisitata con un tocco esotico, arricchita da una fresca nota agrumata e piccante di yuzu kosho.

  • Vegan 12

    Insalata, verdure di stagione saltate in padella, frutta secca e frutta fresca accompagnata da una salsa al senape limonee miele

  • Pantesca 14

    Patate, capperi di Pantelleria, pomodori, cipolle rosse marinate e acciughe

  • Caprese 13

    pomodoro e mozzarella di bufala caseificio La Perla con emulsione al basilico

Antipasti

  • Tartare di pesce 15

    Secondo disponibilità del giorno con gelée di limone e zafferano e crème fraîche

  • Tartare di manzo 15

    Manzo piemontese, riduzione al Nebbiolo, gelée di me angolo e olio al prezzemolo

  • vitello tonnato 14

    Ricetta classica con il suo jus

  • Baccalà 15

    In oliocottura pomodoro cuore di bue grigliato e polvere di peperoni cruschi

  • Roast Beef 15

    di manzo piemontese, con verdure di stagione

Risotti

  • Zafferano e albicocche 15

    Riso Baldo in risotto, Zafferano e albicocche in 2 consistenze

  • Zucchine alla scapece 15

    Riso Baldo in risotto con zucchine alla scapece e fonduta leggera di provolone Del Monaco

  • Pecorino e Melissa 15

    Riso Baldo in risotto, crema di pecorino, Melissa e sfusato amalfitano

primi piatti

  • Pacchero 14

    di pasta fresca ai tre pomodori e cacioricotta del Cilento

  • Gnocchi 14

    con pesto di basilico, mandorla e emulsione di robiola selezione Baruffaldi

secondi piatti

  • Tataki di tonno 17

    Con riduzione all’aceto balsamico e sciroppo d’acero

  • Gamberi 17

    scottati al timo con emulsione ai pomodorini gialli e pompelmo

  • Scaloppine di pollo 15

    Bianca di Saluzzo, al limone

  • Magatello 17

    di vitello CBT con il nostro curry Valsesiano al lemongrass

  • Polpo 17

    Il nostro polpo e patate