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La nostra carta

Antipasti

  • TERRINA DI QUAGLIA 19.-

    Glassata con salsa al cappero e insalata di catalogna

  • Coniglio 17.-

    Con salsa di suprema allo zafferano e curcuma, fagiolini e basilico

  • Capasanta 19.-

    Con crema di pesche al limone, finocchio al curry ed insalatina di alghe di mare

  • Astice 19.-

    Alla catalana, interpretazione Moa, con spuma di ananas alla curcuma e zenzero

Primi piatti

  • Fagottino 19.-

    Farcito di gamberi rossi con spuma di asparago e salsa su ricci di mare

  • Spaghetto 21.-

    Alle Ostrica e Champagne, salsa alla Melograna e salicornia

  • fusillotto 19.-

    Con ragù di testina di vitello, stracciatella e gamberi

  • Risotto 18.-

    Alga spirulina, erbette, e mandarino

Secondi piatti

  • Agnello 21.-

    Glassato con il suo fondo e lime, melanzana arrosto glassata con pomodoro al miso e parmigiano

  • Piccione 21.-

    Arrosto, fave al limone ed erbe, con ciliegie cotte in liquore al rabarbaro

  • Coda di rospo 21.-

    Cous cous al cipollotto al wasabi, indivia all’arancia e mostarda

  • Rombo 22.-

    Risoni mantecati alle acciughe, salsa al tarassaco ed erbette

dessert

  • Parfait 9.-

    Al cardamomo, ananas e melagrana

  • tronchetto 8.-

    Al mascarpone con salsa al caffè e marmellata di pere al lampone

  • Mousse 9.-

    di yogurt con marmellata di kiwi, mandarino e rabarbaro

  • Rosmarino e arancia 9.-

    In parfait con gel di fragola alla vodka e lime e kunquat lattosio, uova, solfiti

carta degustazione

  • Benvenuto dello chef
  • calamaro

    Farcito di melanzana ed erbette, con crema di cipollotto al gorgonzola e nero di seppia

  • Lasagna

    Con ragù di aragosta, glassata con peperoni rossi al limone, catalogna

  • Scorfano

    Cotto nel bouillabaisse allo zafferano, fagiolini e piselli

  • Predessert
  • cheesecake

    Con gelatina di mango, mousse al cacao e salsa di anguria allo zenzero

EUR 55.-

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Contatti

328 7791312