fbpx

Gli altri cucinano quello che gli passa per la testa

Io cucino quello che mi passa per il cuore!

La nostra carta

Antipasti

Primi piatti

  • SPAGHETTI 20.-

    alla chitarra Carla Latini, vongole veraci, anemoni di mare e salsa alle pesche di Volpedo

  • pollo alla marengo
    ...in bonaparte!
    20.-

    Bottoni di pasta fresca all’erba di San Pietro ripieni di pollo alla Marengo, crema di bagnetto rosso piemontese, scampi e crema all'uovo

  • maccheroncino 18.-

    senatore Cappelli mantecato in acqua di peperone papacella cotti nella cenere, crema di fave e piselli, dressing al peperone corno di Carmagnola

  • RIsotto 20.-

    riso Baldo in risotto, crema all’Aglio orsino emulsione di caprino, susina allo cherry e karkade, guanciale di Norcia

  • RIsotto fragole e cicale 20.-

    riso Baldo in risotto, fragole, pomodorini del Pienolo, Cicale di mare e olio di pomodoro arrosto

Secondi piatti

  • Parmigiana scomposta 18.-

    pomodoro grigliato, melanzana a funghetto spuma di parmigiano e polvere di pomodoro

  • dentice 22.-

    cotto al kamado, mais al burro, riduzione di bouillabaisse, olio al porro bruciato e chips di pesce

  • Anguilla 21.-

    laccata con fondo di pesce al nero di seppia, salsa al rosmarino e radicchio di Chioggia cotto a bassa temperatura

  • piccione 21.-

    mousse di bianca di Saluzzo al dragoncello, ciliegie marasca del Piemonte e asparagi

  • Il nostro filetto 26.-

    di manzo razza piemontese alla Rossini con fonduta di toma