fbpx

La nostra carta

Antipasti

  • Quaglia 19.-

    Bulgur mantecato con albicocche e carciofi

  • Coniglio 21.-

    Scarola, fonduta di taleggio e fondo all'uvetta

  • Capasanta 24.-

    Cavolini di Bruxelles al lime e cavolfiori

  • Orata 24.-

    All'Açai, crema di zucca e cavolo nero, parmantier

Primi piatti

  • Bottoni 23.-

    Coda di vitello con Blanquette, pinoli, uvetta ed olio al cacao

  • Spaghetto 21.-

    Alle Ostrica e Champagne, salsa alla Melograna e salicornia

  • Radiatori 21.-

    Cozze, salsa di cicale e Basilico 1, 5, 14

  • Risotto 20.-

    Alga spirulina, erbette, e mandarino

Secondi piatti

  • Maialino 24.-

    Filetto di maialino iberico, marinato nella birra, agretti, sedano rapa e ravigotte

  • Piccione 25.-

    Fegato grasso, crema di patata americana allo zenzero e lampone

  • Triglia 23.-

    Avvolta nella bieta con crema di cannellini alle alghe e fagiolini

  • Rombo 25.-

    Fregola alla curcuma, cavolo nero e anchoiade al cardo

dessert

  • Parfait 9.-

    Al cardamomo, ananas e melagrana

  • Bavarese 8.-

    Al pistacchio, crema allo zafferano

  • Castagne 9.-

    Baileys, pera e pottimaron

  • Caco e cocco 9.-

    Ganache al mandarino e caffè

carta degustazione

  • Capasanta

    Atlantica con cavolini di bruxelles al lime e cavolfiore

  • Risotto

    Alga spirulina, erbette e mandarino

  • Rombo

    Chiodato con fregola alla curcuma, cavolo nero e anchoiade al cardo

  • Tronchetto

    Mousse al mascarpon, glassato alla massa pinguino e salsa al caffè arabica

EUR 65.-

Menù principale

Contatti

366 1853766‬

328 7791312