imbottita, pappa al pomodoro e salsa alle mandorle
con pavè di patate e sala di alici fresche
con crema di carote viola e salsa al passion fruit
con crema di porri, croccante di arachidi e bisque del suo corallo
Salsa di noci crema di carota e peperone alla piemontese
bagna cauda, salsiccia di bra e briciole di spugna di prezzemolo
pasta Carla Latini, salsa alla colatura di alici e bottarga di sgombro affumicato
Plin con impasto orientale ripieno di pesce di lago, crema di bietole e misultin
Accompagnato da un brodo dashi con croste di parmigiano
al fieno di riso, ricotta forte e ragù d'anatra
con fondo di pesce, spuma aglio nero e cipollotto arrostito
di agnello, sedano rapa, tamarindo e carciofo marinato
con il suo fondo, mela kissabel glassata e indivia brasata
di manzo con salsa al Marsala, scalogno stufato e crema di scorza nera
con panur alle erbe e crema di cime di rapa
5 portate
Un omaggio alle radici e ai sapori della tradizione napoletana.
Questo menù di mare, creato dal nostro chef, racconta la sua terra d’origine attraverso ingredienti freschissimi e piatti che esaltano l’autenticità e la ricchezza della cucina partenopea.
Un’esperienza che profuma di mare e passione.
5 portate
Un viaggio alla scoperta dei sapori autentici, creato a mano libera dal nostro chef.
Questo menù a base di carne, ispirato agli ingredienti freschi e di stagione, celebra la ricchezza e le tradizioni del nostro territorio con piatti unici preparati al momento.
Un omaggio alla nostra terra, da vivere e assaporare.
Vuoi essere sempre aggiornato sulle nostre iniziative? Iscriviti alla nostra newsletter e riceverai una notifica ogni volta che lanciamo qualcosa di nuovo!
Promettiamo di non invadere la tua casella di posta.
RISTORANTE
19:30 – 00:00
BISTROT
12:30 – 15:00
LIVING
17:30 – 20:00
chiuso LUNEDÌ e MARTEDÌ a CENA
Corso Risorgimento 50,
Caltignaga (NO)
Moa s.r.l.
P.IVA 02319410037
328 7791312