Glassata con salsa al cappero e insalata di catalogna
Con salsa di suprema allo zafferano e curcuma, fagiolini e basilico
Con crema di pesche al limone, finocchio al curry ed insalatina di alghe di mare
Alla catalana, interpretazione Moa, con spuma di ananas alla curcuma e zenzero
Farcito di gamberi rossi con spuma di asparago e salsa su ricci di mare
Alle Ostrica e Champagne, salsa alla Melograna e salicornia
Con ragù di testina di vitello, stracciatella e gamberi
Alga spirulina, erbette, e mandarino
Glassato con il suo fondo e lime, melanzana arrosto glassata con pomodoro al miso e parmigiano
Arrosto, fave al limone ed erbe, con ciliegie cotte in liquore al rabarbaro
Cous cous al cipollotto al wasabi, indivia all’arancia e mostarda
Risoni mantecati alle acciughe, salsa al tarassaco ed erbette
Al cardamomo, ananas e melagrana
Al mascarpone con salsa al caffè e marmellata di pere al lampone
di yogurt con marmellata di kiwi, mandarino e rabarbaro
In parfait con gel di fragola alla vodka e lime e kunquat lattosio, uova, solfiti
Farcito di melanzana ed erbette, con crema di cipollotto al gorgonzola e nero di seppia
Con ragù di aragosta, glassata con peperoni rossi al limone, catalogna
Cotto nel bouillabaisse allo zafferano, fagiolini e piselli
Con gelatina di mango, mousse al cacao e salsa di anguria allo zenzero
EUR 65.-
Via Risorgimento 50, Caltignaga(NO)
328 7791312