Gli altri cucinano quello che gli passa per la testa
Io cucino quello che mi passa per il cuore!
scarola ripassata, pappa al pomodoro e crema soffice di mandorle
al burro di cacao, crema di rucola, ketchup di albicocca e fichi caramellati
al burro di fico la sua bisque, cannolo di alga nori, e rabarbaro
marinata alla barbabietola, gelato al wasabi, salsa di nespole, caviale di arringa
leggermente affumicato, mousse di Foie Gras con Pan brioche al burro francese e paté di fegatini di anatra
alla chitarra Carla Latini, vongole veraci, anemoni di mare e salsa alle pesche di Volpedo
Bottoni di pasta fresca all’erba di San Pietro ripieni di pollo alla Marengo, crema di bagnetto rosso piemontese, scampi e crema all'uovo
senatore Cappelli mantecato in acqua di peperone papacella cotti nella cenere, crema di fave e piselli, dressing al peperone corno di Carmagnola
riso Baldo in risotto, crema all’Aglio orsino emulsione di caprino, susina allo cherry e karkade, guanciale di Norcia
riso Baldo in risotto, fragole, pomodorini del Pienolo, Cicale di mare e olio di pomodoro arrosto
pomodoro grigliato, melanzana a funghetto spuma di parmigiano e polvere di pomodoro
cotto al kamado, mais al burro, riduzione di bouillabaisse, olio al porro bruciato e chips di pesce
laccata con fondo di pesce al nero di seppia, salsa al rosmarino e radicchio di Chioggia cotto a bassa temperatura
mousse di bianca di Saluzzo al dragoncello, ciliegie marasca del Piemonte e asparagi
di manzo razza piemontese alla Rossini con fonduta di toma
5 portate
Un omaggio alle radici e ai sapori della tradizione napoletana.
Questo menù di mare, creato dal nostro chef, racconta la sua terra d’origine attraverso ingredienti freschissimi e piatti che esaltano l’autenticità e la ricchezza della cucina partenopea.
Un’esperienza che profuma di mare e passione.
5 portate
Un viaggio alla scoperta dei sapori autentici, creato a mano libera dal nostro chef.
Questo menù a base di carne, ispirato agli ingredienti freschi e di stagione, celebra la ricchezza e le tradizioni del nostro territorio con piatti unici preparati al momento.
Un omaggio alla nostra terra, da vivere e assaporare.
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