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La nostra carta

Antipasti

  • Quaglia 19.-

    Bulgur mantecato con albicocche e carciofi

  • Coniglio 21.-

    Scarola, fonduta di taleggio e fondo all'uvetta

  • Capasanta 24.-

    Cavolini di Bruxelles al lime e cavolfiori

  • Orata 24.-

    All'Açai, crema di zucca e cavolo nero, parmantier

Primi piatti

  • Fagottino 24.-

    Farcito di gamberi rossi con spuma di asparago e salsa su ricci di mare

  • Spaghetto 23.-

    Alle Ostrica e Champagne, salsa alla Melograna e salicornia

  • fusillotto 23.-

    Con ragù di testina di vitello, stracciatella e gamberi

  • Risotto 20.-

    Alga spirulina, erbette, e mandarino

Secondi piatti

  • Agnello 24.-

    Alle erbe, pesto di peperoni arrosto, feta e pomodori confit

  • Piccione 25.-

    Fegato grasso, crema di patata americana allo zenzero e lampone

  • Coda di rospo 24.-

    Cous cous al cipollato al wasabi, indivia all’arancia e mostarda

  • Rombo 25.-

    Risoni mantecati alle acciughe, salsa al tarassaco ed erbette

dessert

  • Parfait 9.-

    Al cardamomo, ananas e melagrana

  • tronchetto 8.-

    Al mascarpone con salsa al caffè e marmellata di pere al lampone

  • Mousse 9.-

    di yogurt con marmellata di kiwi, mandarino e rabarbaro

  • Rosmarino e arancia 9.-

    In parfait con gel di fragola alla vodka e lime e kunquat lattosio, uova, solfiti

carta degustazione

  • Benvenuto dello chef
  • Capasanta

    Atlantica con cavolini di bruxelles al lime e cavolfiore

  • Risotto

    Alga spirulina, erbette e mandarino

  • Rombo

    Risoni mantecati alle acciughe, salsa al tarassaco ed erbette

  • Predesser
  • Tronchetto

    Mousse al mascarpone, glassato alla massa pinguino e salsa al caffè arabica

EUR 65.-

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Contatti

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