fbpx

La nostra carta

Antipasti

  • Scarola

    imbottita, pappa al pomodoro e salsa alle mandorle

  • Ombrina

    con pavè di patate e sala di alici fresche

  • animella

    con crema di carote viola e salsa al passion fruit

  • Capasanta

    con crema di porri, croccante di arachidi e bisque del suo corallo

Primi piatti

  • Fusillo

    Salsa di noci crema di carota e peperone alla piemontese

  • Risotto

    bagna cauda, salsiccia di bra e briciole di spugna di prezzemolo

  • linguine

    pasta Carla Latini, salsa alla colatura di alici e bottarga di sgombro affumicato

  • Plin Sum

    Plin con impasto orientale ripieno di pesce di lago, crema di bietole e misultin
    Accompagnato da un brodo dashi con croste di parmigiano

  • Tajarin

    al fieno di riso, ricotta forte e ragù d'anatra

Secondi piatti

  • Rombo

    con fondo di pesce, spuma aglio nero e cipollotto arrostito

  • costine

    di agnello, sedano rapa, tamarindo e carciofo marinato

  • Petto d'anatra

    con il suo fondo, mela kissabel glassata e indivia brasata

  • Filetto

    di manzo con salsa al Marsala, scalogno stufato e crema di scorza nera

  • Coda di rospo

    con panur alle erbe e crema di cime di rapa

Menù principale

Contatti

328 7791312