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Eventi

in Viaggio per il mondo

3 MARZO

Un evento esclusivo in cui il nostro chef in collaborazione con il sommelier Guido Invernizzi vi faranno scoprire sapori lontani abbinati con vini del nuovo mondo. 

Menù evento :

UOVA DI SEPPIA

Alla paprica dolce, patata americana al lemongrass, rucola

Abbinamento vino:

Sauvignon Blanc – Saint Clair – Nuova Zelanda

RISOTTO

Alle erbe, salsa al tamarindo, gamberi (crudo) curry e  basilico

Abbinamento vino:

Michel Rolland Torrontes San Pedro de Yacochuya – Argentina

FILETTO DI MAIALINO

Marinato al “nimbu pani” e macis, agretti, salsa allo yogurt speziato

Abbinamento vino:

Diemersfontein Coffee chocolate Pinotage – Sudafrica

TRONCHETTO

Al mascarpone, massa pinguino al “pippali” con salsa caffè al “chickmagalùr karnataka

Abbinamento vino:

EOS Samos moscato Gran cru vino dolce naturale 2022 – Grecia

EUR 65.-

RELATORE: Guido Invernizzi

Noto ed apprezzato relatore e commissario per le sessioni di esame AIS, ha conseguito innumerevoli abilitazioni per l’insegnamento a lezioni di tutti i livelli, spaziando dalla tecnica della degustazione all’abbinamento vino-cibo. Secondo lui lo Champagne è come i Beatles nella musica: irraggiungibile.

Menù principale

Contatti

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