Eventi
3 MARZO
Un evento esclusivo in cui il nostro chef in collaborazione con il sommelier Guido Invernizzi vi faranno scoprire sapori lontani abbinati con vini del nuovo mondo.
Menù evento :
Al Tandori, patata americana al lemongrass, rucola
Abbinamento vino:
Sauvignon Blanc – Saint Clair – Nuova Zelanda
Alle erbe, salsa al tamarindo, gamberi curry e basilico
Abbinamento vino:
Michel Rolland Torrontes San Pedro de Yacochuya – Argentina
Marinato al “nimbu pani” e macis, crauti, salsa allo yogurt speziato
Abbinamento vino:
Diemersfontein Coffee chocolate Pinotage – Sudafrica
Al mascarpone, glassa pinguino al “pippali” con salsa caffè al “chickmagalùr karnataka
Abbinamento vino:
EOS Samos moscato Gran cru vino dolce naturale 2022 – Grecia
RELATORE: Guido Invernizzi
Via Risorgimento 50, Caltignaga(NO)
328 7791312